ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2011 ГОДА СОТРУДНИКАМИ ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ РАСКРЫТО 85 ПРЕСТУПЛЕНИЙ

21 октября 2011 -

- За 9 месяцев 2011 года сотрудниками патрульно-постовой службы полиции осуществлялись плановые мероприятия, связанные с охраной общественного порядка и обеспечением общественной безопасности в городе. За указанный период сотрудниками ППСП привлечено к административной ответственности более 7697 правонарушителей, из них 6566 – за нарушение антиалкогольного законодательства. Сотрудники ППСП принимают активное участие в мероприятиях по предупреждению, пресечению, раскрытию преступлений, задержанию преступников. Так, в текущем году в местах несения службы нами выявлено 63 преступления. За совершение преступлений задержано 89 лица; 41 человек – за совершение краж чужого имущества, 21 – за совершение грабежей, 1 – за разбойное нападение, 6 – за неправомерное завладение транспортными средствами. Установлено 36 лиц, находящихся в розыске.

С учетом анализа уличной преступности внесены коррективы в расстановку сил и нарядов патрульно-постовой службы полиции. Особое внимание уделено территориям города, на которых совершается большее количество преступлений и правонарушений. Благодаря принятым мерам не допущено роста таких преступлений как грабежи.

В отчетном периоде в городе проведено 42 массовых мероприятия, на которых сотрудники ППСП осуществляли охрану общественного порядка и общественной безопасности. Принятыми мерами не допущено нарушений правопорядка. Кроме того, сотрудники ППСП участвовали практически во всех оперативно-профилактических операциях, проводимых МО МВД России « Лесосибирский», например ОРМ «Улица», таких мероприятий проведено 20.

За высокие показатели в оперативно-служебной деятельности в 2011 году приказами начальника отдела полиции поощрены сотрудники отдельного взвода ППСП: Мухамедшин Ринат Рустамович, Скавинский Владимир Сергеевич, Ситников Сергей Михайлович, Прохоров Сергей Алексеевич, Бурнышев Александр Александрович, Степанов Юрий Алексеевич.

Мы планируем продолжить целенаправленную работу по предупреждению и раскрытию преступлений, совершаемых в общественных местах и на улице. Однако немаловажную роль в решении данных задач играет поддержка горожан, их помощь в предотвращении и раскрытии преступлений. Надеемся, что взаимное и продуктивное сотрудничество полиции и населения продолжится и в дальнейшем.

Группа информации и общественных связей

Межмуниципального отдела МВД России « Лесосибирский»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1477 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!