Жаркие баталии на турнире по мини-футболу в Лесосибирском ЛДК №1

31 мая 2017 - Администратор

Виктор Воробьев и Евгений Алисов получают призы за III место в соревнованиях по мини-футболу. По традиции, по окончании каждого вида спартакиады на комбинате победителям вручаются грамоты, медали, кубки, сладкие призы. Вся информация о месте и времени проведения спартакиады (соревнований) размещены на стенде в спортзале Дома культуры

Стартовала ежегодная спартакиада среди работников ОАО «Лесосибирский ЛДК №1». Срок ее проведения – с мая по декабрь 2017 года.

В этом году команды цехов комбината примут участие в соревнованиях по 12 видам спорта: мини-футбол, легкая атлетика, пейнтбол, волейбол, пулевая стрельба, настольный теннис, стритбол, плавание, шахматы, лыжные гонки, перетягивание каната, дартс.

Первые соревнования по мини-футболу завершились 23 мая. Победил коллектив склада пиловочного сырья.

– До самого последнего матча было непонятно, кто выиграет, а кто проиграет, – комментирует итоги Павел Комиссаров, тренер-преподаватель по спорту ДК ЛДК № 1. – Но в завершающей игре спортсмены склада пиловочного сырья разгромили команду транспортного цеха с большим счетом 9:3 и заняли первое место. На третьей ступени пьедестала почета сразу две команды – лесозавода № 2 и цеха ДВП.

О своих впечатлениях и об итогах игры рассказывают капитаны команд-победительниц, сильнейшие игроки:

Михаил Ковтунов, команда СПС:

– Я согласен, что спартакиада объединяет людей, делает коллективы дружными, а работу в целом – слаженной. И это, на мой взгляд, важнее того, кто какое место занял в общей таблице.

Алексей Азанов, начальник транспортного цеха, капитан команды:

– Обидно, что заняли только второе место, но обещаю, что мы возьмем реванш и будем упорно сражаться, чтобы показать свои способности в соревнованиях по волейболу.

Вячеслав Чудаков, начальник лесозавода № 2, капитан команды:

– Участники спартакиады больше узнают о своих коллегах, завязываются дружба. Растет здоровый интерес к соперничеству, состязательности в труде и спорте.

Борис Коваленко, основной игрок по мини-футболу команды лесозавода № 2:

– Я много лет занимаюсь спортом и замечаю, что становится больше любителей активного образа жизни. Считаю, что соревнования – это своеоб­разный итог, показывающий, кто действительно стремится к победе. Эмоции всегда непередаваемые. Обидно проигрывать, а если становишься первым – это здорово!

Павел Челноков, капитан команды ДВП:

– Массовый спорт не только укрепляет здоровье, он помогает организовать отдых с пользой.

Поздравляем победителей и всех участников соревнований! Желаем здоровья и новых спортивных достижений! Для занятий спортом на комбинате созданы хорошие условия: обновлен спорт­зал, расположенный в Доме культуры комбината, есть современный тренажерный зал, теннисный корт, работает хоккейная площадка. Для соревнований используется не только спортзал ДК ЛЛДК № 1», но и лучшие в городе спортивные сооружения – стадион «Труд», ФСЦ «Енисей», лыжные гонки проводятся на знаменитой лесосибирской лыжной трассе Мозалевского.

Впереди – следующие соревнования. Кто же проявит самую сильную волю к победе и выведет свой цех в число лидеров в легкой атлетике – одном из основных и наиболее массовых видов спорта? А потом по итогам спартакиады на комбинате лучшие игроки принимают участие в городской спартакиаде между предприятиями. Победители городского этапа примут участие в краевом этапе, представляя Лесосибирск.

Общий итог и вручение ценных призов пройдет по завершении всех видов спартакиады в декабре. В этом году появилось новое правило подведения итогов – если по суммарному количеству очков несколько команд станут претендовать на призовое место, то сильнейший определится с помощью перетягивания каната.

Зульфия КИРИЛЛОВСКАЯ

Segezha Group

Лесосибирский ЛДК №1


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!