Журналист ЛГТРК присоединилась к социальной Интернет-кампании «Пристегнись, Россия!».

1 декабря 2017 - Администратор

Журналист Лесосибирской городской телерадиокомпании Анастасия Медведева присоединилась к социальной Интернет-кампании «Пристегнись, Россия!».

Анастасия уверена, что только так и никак иначе возможно передвигаться в автомобиле даже на самые короткие расстояния. Отправляясь на очередную съемку, она сделала снимок в служебном автомобиле, продемонстрировав, что безопасность дорожного движения зависит от каждого, а соблюдение дорожных правил – это норма, обуславливающая ответственное поведение перед обществом.

«Я пристегнулась, пристегнись и ты!», — призывает Анастасия Медведева.

Напоминаем, что Госавтоинспекция Лесосибирска и газета «Заря Енисея» предлагает жителям города стать участниками данного мероприятия. В этих целях на электронную почту редакции газеты «Заря Енисея» zaren@mail.ru можно прислать позитивные селфи и фотографии своих близких с хэштегом #ПРИСТЕГНИСЬРОССИЯ#ЛЕСОСИБИРСК, которые надлежащим образом позаботились о собственной безопасности во время поездок на автомобилях: пристегнулись ремнями безопасности, а юных пассажиров разместили в детских удерживающих устройствах.

Добавим, что данная акция продлится до конца 2017 года. Фотоснимки будут размещены на сайте газеты «Заря Енисея» и в социальных сетях. В преддверии нового года авторов самых позитивных снимков наградит Полицейский Дед Мороз.

По информации ОГИБДД ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 21 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!