Знаменитый путешественник ищет жену в Лесосибирске

3 августа 2017 - Администратор

С такой шутливой миссией в наш город прибыл Иван Ширяев, член Русского географического общества. Сам себя он называет «камышинским путешественником», потому как родился в городе Камышин.

Уже много лет главная цель Ивана — посетить все 1113 малых городов России. Лесосибирск – 457 точка на карте в его маршруте «От Кореи до Карелии». Начальным местом путешествия был Магадан, а история его странствий имеет довольно драматичное начало. Еще школьником Иван оказался в секте, где 11 лет занимался миссионерством и проповедовал. Однажды он понял, что не является хозяином своей судьбы. После нескольких неудачных попыток покинуть секту не сдался — жажда жизни оказалась сильнее. Будучи сектантом, путешественник потерял семью, но сейчас Иван считает, что обрел нечто большее – свободу! Так, Ширяев надеется встретить новую супругу в нашем городке.

31-летний кочевник пользуется автостопом и приложением BlaBlaCar, в трудные минуты выручает МЧС России, разрешая ночевать в пожарных частях и оказывая необходимую поддержку. Увлечение у Ивана классическое для путешественника – не расстается с фотоаппаратом и ведет блог.

Любопытные корреспонденты заглянули в чемодан весом 25 кг, убедились в наличии теплых вещей, палатки, пледа, множества книг. В походных условиях Ивана от голода спасают крупы и огромная эмалированная кружка. Домой камышинского путешественника всегда ждут родители, но Иван объявил, что ближайшие 2 дня его домом станет Лесосибирск.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 54 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!