Книги

Обсуждаем книги
Любите ли вы читать книги ?
Иногда (0)
Да (3)
Часто (0)
Не читаю (0)
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
Администратор
Администратор
Медаль Братану!!! Начинающий фотограф Бывылый фотограф Профессиональный фотограф Один с форума Бывалый член форума Профессиональный член форума
Сообщений: 177
23 дня назад
Читая книги ты становишься более грамотнее, без книг прожить нельзя, по ним мы получаем знания в разных науках, погружаемся в судьбу героев, переживаем события. Иногда бывает лучше прочитать книгу чем посмотреть фильм. В книжных магазинах появляются всё новые и новые жанры произведений. И среди всех этих жанров вы можете найти свой любимый. После прочтения книги у тебя появляются всё новые и новые идеи. Давайте по обсуждаем книжные жанры.
Посетитель
Сообщений: 30
Оффлайн
Раньше очень любил почитать фэнтези, перечитал по несколько раз большинство книг Перумова. Сейчас вроде немножко стал старше, пытаюсь перечитывать классику (Гёте, Бальзака, Достоевского, Булгакова, Данте) и никак не могу понять, как можно в 8-9 классе читать "Фауста" или "Божественную комедию"?!
Посетитель
Сообщений: 22
Оффлайн
Я тоже когда-то много читала, люблю детективы, но теперь времени для чтения нет, то одно, то другое. Любимый автор агата Кристи. Потом как-то плавно перевелась на юмористические детективы, вот так я стала фанаткой Дарии Донцовы.
Посетитель
Сообщений: 14
Оффлайн
Нравится В. Пикуль интересно пишет. Последнее время перечитываю Пушкина. Если бы у меня стоял бы выбор взять какую-нибуть книгу в путешествие это был бы Евгений Онегин.
Посетитель
Сообщений: 21
Оффлайн
Про Данте могу сказать одно - до него можно не дорасти и в 30 лет.Или же прочитать как книжку на ночь. Взяв любую книгу, прочитав ее, наше мнение о ней во многом будет зависеть от начального настроя:кто-то сказал, что она несерьезная, кто-то, что книга неинтересная, кому-то не понравился стиль автора, и в итоге книга читается как интрига,но без особого осмысления. Наверное не стоит читать один жанр или одного автора. Чтобы осмыслить жизнь нужно прочитать и классиков и современников.Легкие иронические перед сном и серьезные, во многом философские, на ночь. smile
Посетитель
Сообщений: 67
Оффлайн
Ремарк, пушкин, Булгаков, Эдгар По обожаю, Мопассан
Посетитель
Сообщений: 52
Оффлайн
Я читаю ЖЖ. Есть девушка одна хорошо пишет. Сладкий такой слог. Правда, не всегда времени хватает, жаль.
Посетитель
Сообщений: 104
Оффлайн
Читал много и бессистемно. Просто как-то в одно время свалился на французов, потом на русссих. после вперемешку. И из потока выделил бы Булгакова, Ремарка, да, очень нравится, тостсой, Гоголь, всех не перечесть. Почему-то русские лучше пишиут все равно.
Посетитель
Сообщений: 67
Оффлайн
Тебе нравится ТОЛСТОЙ??????Там же одно предложение на пол страницы, образно говоря. Ремарка люблю тоже, только пишет про страшные вещи, про войну....
Посетитель
Сообщений: 104
Оффлайн
Ну, когда в школе, Толстой наводит ужас. А когда вроде сам осмыслишь - читается довольно легко. А если вспомнить одного писателя, который по его признанию, даже не знал во сколько тысяч страниц и во что выльется книга.
Посетитель
Сообщений: 67
Оффлайн
нет, Толстой - я вот не могу дальше полкниги "Войны и мира" осилить, а другие книги читал - нравилось. Ремарк - первый писатель котороый вроде с немецкой стороны, а я всегда читал только русских про войну.
Посетитель
Сообщений: 104
Оффлайн
Вот жанр Донцовой, если она не помнит многие места из своих книг, меня вводит в размышление, как она успевает написать столько за короткое время?
Посетитель
Сообщений: 67
Оффлайн
А не слышал, как пишут на некоторые имена, я не обвиняю Донцову, наверное отточено все до предела.
Посетитель
Сообщений: 104
Оффлайн
Я слышал, что один известный писатель говорил, что книгу мжно за год написать хорошую. А многие за полтора месяца по две выпускают.
Посетитель
Сообщений: 67
Оффлайн
Может и можно, но читал ничего из них? Я в дороге взялся, тоже попалась женщина, не упомню и пошел за газетами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.