Копчение рыбы

Что лучше ?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Администратор
Администратор
Медаль Братану!!! Начинающий фотограф Бывылый фотограф Профессиональный фотограф Один с форума Бывалый член форума Профессиональный член форума
Сообщений: 177
488 дней назад
Подскажите как лучше подготовить(замариновать, засолить) рыбу для горячего копчения, а так же какую рыбу лучше всего коптить!
Посетитель
Сообщений: 18
Оффлайн
Я предпочитаю коптить леща. Рыба получается отменного вкуса. Использую примерно столовую ложку соли на кило, и просаливаю не меньше 5 часов...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.