«Пятый элемент» – победитель краевой лиги

14 мая 2014 - Администратор

Финальные игры краевой лиги КВН «Солнечная» закончились для команды КВН «Пятый элемент» фееричной победой: ребята стали чемпионами лиги! А участник команды Владислав Мещеряков завоевал заслуженный титул «Мистер сезона КВН лиги «Солнечная» 2013–2014 годов».

Игра проходила 19 апреля в поселке Солнечный Ужурского района Красноярского края и состояла из трех основных конкурсов: визитная карточка, разминка и музыкальный финал. Наивысшие оценки команда школы № 5 взяла в двух конкурсах. Прощальная завершающая песня с запуском шаров в финале затронула сердца не только всех членов жюри, но и зрителей в зале.

Как признается руководитель команды Вера Романова, эта игра была самой сложной в сезоне, так как в финал, как известно, проходят самые сильные команды. На этот раз в борьбе за титул чемпионов сошлись школьные и студенческие команды из Лесосибирска, Красноярска, Шарыпово, Ужура и поселка Солнечный.

Ничто не греет так душу, как оценка твоей деятельности старшими товарищами, коллегами по цеху. Особенно, если эта оценка положительная. Так и случилось после финальной игры, когда главные редакторы лиги, финалисты «КВН на Енисее» Евгения Петрова и Роман Штоль, подводя итоги, отметили артистичность, детскую непосредственность и хороший юмор юных КВНщиков и пожелали встретиться с ними и в других лигах КВН.

Ксения Заостровцева


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 717 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!