Дополнительные наряды полицейских будут обеспечивать охрану порядка в ночь на Ивана Купала

5 июля 2017 - Администратор

Полицейские Лесосибирска проводят профилактические мероприятия, направленные на пресечение нарушений общественного порядка в ночь на Ивана Купала.

Дополнительные наряды патрульно-постовой службы и ГИБДД,а также члены добровольной народной дружины будут обеспечивать общественный порядок и безопасность. Их усилия будут направлены на пресечение преступлений и административных правонарушений, а также на контроль за соблюдением Правил дорожного движения на улицах города.

Также сотрудники полиции будут осуществлять охрану порядка во время проведения IV городского праздника «В ночь на Ивана Купалу», который начнется 6 июня в 22 часа около Маклаковского Дома культуры. Особое внимание полицейских идружинников будет приковано к нахождению в общественных местах подростков без сопровождения взрослых.

Напомним, в Красноярском крае действует Закон, согласно которому дети до 16 лет не имеют право находиться на улице без сопровождения взрослых с 23.00 до 06.00 часов в период с 1 мая до 30 сентября. В противном случае родителям (или лицам, их представляющим) придется заплатить административный штраф в размере до 500 рублей.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!