Двойная победа «РАДУГИ»

25 января 2013 - Администратор
article938.jpg

Городской литературный клуб «РАДУГА» успешно выступил на краевом конкурсе стихотворений года.
Этот конкурс проводится редколлегией альманаха «Новый енисейский литератор». Среди поэтов он высоко ценится из-за состава жюри и предельно объективной оценки материалов.

Главная задача творческого состязания – определить лучшее стихотворение года коллективным мнением 18-ти членов жюри. В 2012 году в состав жюри вошли поэты и издатели из Москвы, Красноярского края, Самарской, Нижегородской, Тверской, Орловской областей и поэтесса из Швеции. Материалы представили 66 поэтов из 11 городов Красноярья.
Клуб «РАДУГА» стал дважды победителем конкурса – в коллективном и индивидуальном состязаниях. Коллективную победу лесосибирцам обеспечили своими стихами Ольга Пулиайнен, Владимир Безцветный, Тамара Хакимова, Ирина Назаренко, Светлана Зеленкова, Вера Соловецкая и Иван Кочетков. Клуб «РАДУГА» получил за эту победу диплом, а каждый из семи победителей – право приоритетной публикации в очередных номерах альманаха «Новый енисейский литератор».
Лучшим стихотворением года жюри признало «Медсанбат» Ивана Кочеткова, удостоенное диплома победителя и на городском конкурсе стихов и прозы «Люблю историю родной страны».


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1333 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!