Глава Лесосибирска провел встречу с жителями поселка Стрелка

17 ноября 2016 - Администратор
article4484.jpg

Поездка Андрея Хохрякова в Стрелку состоялась 15 ноября.Такие встречи главы города с лесосибирцами стали традиционными, и сейчас, когда до Нового года остается месяц с небольшим, необходимо подвести некоторые итоги того, что сделано, что предстоит выполнить в будущем, и какие проблемы больше всего волнуют. Поселок Стрелка входит в состав муниципального образования Лесосибирска, и он стал первым в рамках встреч Андрея Владимировича с жителями города.

До встречи со стрелковчанами Андрей Владимирович провел совещание с руководящим составом поселка и тех служб, которые отвечают за жизнеобеспечение Стрелки. После этого в Доме культуры прошла встреча с жителями поселка. Прежде всего, Андрей Владимирович проинформировал стрелковчан о тех мероприятиях, которые проведены в поселке в 2016 году. Среди них — открытие детского сада, ремонт жилого фонда, содержание дорог и уличного освещения, ремонт школы № 8, ремонт моста, переселение жителей поселка Усть-Ангарск и другие мероприятия, направленные на решение задач, которые стояли перед руководством города в текущем году. На выполнение мероприятий в поселке Стрелка в 2016 году из городского бюджета выделено около 20 млн. рублей.

На встрече с жителями присутствовали руководители и представители служб города: управления образования администрации Лесосибирска, жилищно-коммунального хозяйства, больницы, прокуратуры, пенсионного фонда, службы занятости населения, автотранспортного предприятия, электроснабжения. Они также рассказали о последних изменениях в своей деятельности и изменениях в законодательстве. Андрей Хохряков и руководители служб Лесосибирска ответили на вопросы жителей поселка, многие вопросы частного характера взяты на личный контроль.

Такие встречи необходимы для понимания тех важных вопросов, которые сегодня волнуют жителей поселка, -отметил Андрей Хохряков. -Это понимаю я, и понимают мои коллеги, которые сегодня приехали в поселок вместе со мной. Такой опыт, когда вместе со мной работают с населением специалисты и руководители разных служб города, мы применили в начале этого года, и я вижу, что они также прониклись проблемами и заботами стрелковчан. Впереди у меня еще несколько встреч с жителями Лесосибирска. Понятно, что не все задачи мы можем решить быстро, но мы можем через общение друг с другом вместе наметить какие-то пути решения.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!