Исправление трудом в Лесосибирске

4 августа 2016 - Администратор
article4122.jpg

За 7 месяцев 2016 года тридцать один лесосибирец отбыл наказание в виде обязательных работ за совершение различных видов правонарушений.

Так, например, гражданка Р. отработала 20 часов в одной из управляющих компаний на благо жителей г. Лесосибирска. Женщина не оплатила штраф ГИБДД по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» в размере 30 тысяч рублей. В связи с чем в отделе судебных приставов по г. Лесосибирску Красноярского края было возбуждено исполнительное производство.

Представители закона уведомили гражданку о возбуждении исполнительного производства и предупредили обо всех негативных последствиях неуплаты долга. По окончании срока, установленного законом для добровольной оплаты, судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Уклонение от отбывания обязательных работ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Кроме того, стоит помнить, что обязательные работы не освобождают от выплаты ранее наложенных штрафов.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!