Курсанты МВД продолжают борьбу в экстремальном шоу "Я - полицейский!"

17 октября 2014 - Администратор

Еженедельно по субботам на телеканале «Россия–2» продолжается показ экстремального совместного телевизионного проекта телеканала «Россия» и МВД России: «Я – полицейский!». Видеоролик по данной теме можно посмотреть здесь.
Напомним, в проекте соревнуются восемь команд высших учебных заведений МВД России: Краснодарского, Московского, Санкт-Петербургского университетов, Волгоградской, Нижегородской, Омской академий, Казанского и Уральского юридических институтов.

Во втором полуфинале телевизионного реалити-шоу друг с другом соревновались курсанты Московского и Краснодарского университетов МВД России. На протяжении всей этой невероятно напряжённой и зрелищной игры команды демонстрировали зрителям практически одинаково высокий уровень полученных профессиональных знаний, навыков специальной и физической подготовки. Несомненно, что авторитетному жюри было очень сложно определиться в итоге с выбором победителя. В честной и бескомпромиссной борьбе команды пришли к финишу с равным счётом 12:12. Однако судьи приняли решение всё-таки отдать путёвку в финал кубанцам. Теперь команда курсанта Александра Проценко встретится в финальном состязании телевизионного проекта «Я – полицейский!» со своими коллегами из Волгоградской академии МВД России.

Кто выйдет в финал, и кто выиграет это онлайн-первенство полицейских академий можно узнать, посмотрев программу «Я – полицейский!» на телеканале «Россия–2» каждую субботу.


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску
Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!