Начальник участковых уполномоченных полиции Лесосибирска провел «прямую линию»

24 июня 2014 - Администратор
article1832.jpg

В рамках акции «Участковый уполномоченный полиции – уважение, участие, помощь» начальник службы участковых Алексей Подовалов в течение часа отвечал на звонки лесосибирцев.

От горожан поступило более 20 вопросов. Лесосибирцы обращались к главному участковому с самыми разнообразными проблемами: нарушение тишины, соблюдение антитабачного закона, жалобы на соседей. Несмотря на то, что некоторые из них не были связаны с деятельностью полиции, руководитель службы дал разъяснения по каждому обращению.

Жительница поселка Новоениейск позвонила и сообщила, что с ее дачного участка похищают имущество, а недавно разбили стекла в домике. Алексей Подовалов рекомендовал женщине обязательно обратиться в полицию или к своему участковому. По данному факту будет проведена проверка.

««Прямые линии» - одна из наиболее эффективных форм общения с горожанами, позволяющая выявить имеющиеся проблемы и недочеты в нашей работе. По всем фактам, где необходима дополнительная проверка, сотрудниками полиции  будет проведена работа, и граждане обязательно получат ответ на свой вопрос», -   отметил Алексей Викторович.

 

По информации Отдела МВД России по г. Лесосибирску

 

 

 


Источник:Пресс-служба Отдела МВД России по г. Лесосибирску

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!