Нина Худышкина – лучший куратор «Ведения случая» 2015 года.

11 декабря 2015 - Администратор

В конкурсе, проведенном администрацией города, определялся лучший работник учреждения, взаимодействующего с детьми и их семьями, находящимися в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации. Приняло участие 8 претендентов.

Конкурсная комиссия была сформирована из состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, управления образования администрации города, представителей управления социальной защиты населения. Председатель конкурсной комиссии Раиса Вирц, заместитель главы города.

– Куратор случая назначается с целью выведения семьи или несовершеннолетнего из трудной жизненной ситуации, социально опасного положения. Одна из главных его задач – конструктивно взаимодействовать с несовершеннолетним и его семьей, чтобы помочь в разрешении трудной жизненной ситуации, – объяснила Надежда Багновая, ответственный секретарь.

В конкурсе учитывались результаты за последние три года работы и условия, в которых трудится конкурсант. Поэтому победа досталась Нине Анатольевне Худышкиной, социальному педагогу школы № 8 поселка Стрелка.

Победители и участники получили ценные подарки и дипломы.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!