Полицейский Дед Мороз в Лесосибирске поздравил с Новым годом женщину-продавца, давшую отпор грабителю

29 декабря 2016 - Администратор

Напомним, в начале декабря поздно вечером в помещение торговой точки в Новоенисейске забежал молодой человек с ножом в руках. Он быстро направился к продавцу и, угрожая, начал требовать отдать ему деньги. Женщина-продавец не растерялась, схватила палку и начала бить нападавшего по рукам. После чего тот поспешил удалиться, а пострадавшая обратилась в полицию.

Установить личность подозреваемого полицейским помогли кадры камеры видеонаблюдения, установленной в помещении магазина. Спустя несколько часов злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска. Им оказался 20-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В ходе следствия была установлена его причастность к совершению еще одного разбойного нападения, которое он совершил неделей ранее. Следователями лесосибирской полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Полицейские не оставили без внимания поступок смелой женщины-продавца. Накануне Нового года Наталью Клиндухову прямо на рабочем месте поздравил Полицейский Дед Мороз. Он выразил благодарность за столь решительный поступок, пожелал счастья и спокойных трудовых будней, а также подарил новогодний подарок.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!