Радуга – значит радоваться

27 июля 2017 - Администратор

«Радуга» стала обладателем гран-при.

На конкурсах было мало конкурентов, но очень сильные: Государственный детский ансамбль танца из Омска, народный ансамбль песни и танца «Лебедушка» (Химки), образцовый ансамбль танца «Росинка» (Февральск), образцовый ансамбль «Грация» (Самара) и другие. Все коллективы были многочисленны. Невзирая на высокое качество выступления соперников, шесть лесосибирских девчонок с танцем «Ни кола, ни двора» получали на протяжении всех конкурсов крики «Браво!» и бурные аплодисменты.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }


Несмотря на обширную конкурсную программу, участники успевали ездить на экскурсии. «Город Керчь – 26 веков». Побывали в каменоломнях, посетили Царский курган, Храм Святого Иоанна Предтечи, а также любовались красотой города с горы Митридат. Следующая поездка была в Ялту. Коллективу представилась возможность погулять по Никитскому ботаническому саду, посетить Воронцовский дворец и сделать памятную фотографию на фоне «Ласточкиного гнезда». Самой запоминающейся стала «грязная» экскурсия на лечебное озеро, а потом отдых в бухте генеральских пляжей на Азовском море и со смотровой площадки на вершине горы любование закатом солнца.

Поездка завершилась. Участники образцового хореографического ансамбля «Радуга» очень благодарны руководителю Елене Викторовне Лактионовой за творческую работу. Спасибо говорят и родителям, которые сумели отправить детей на конкурс, и Сергею Борисовичу Гончарову за очередное оказание спонсорской помощи.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!