Шаман Агды и древняя магия в Лесосибирске

19 июля 2017 - Администратор

18 июля на Арт-набережной случилось нечто удивительное! Тунгусский шаман Агды из древнего стойбища за свой горделивый нрав был заброшен в поток времени и попал в будущее на 400 лет вперёд — так, что оказался в современном мире. Но тунгусские боги проявили к шаману благосклонность и прислали ему подмогу в лице лесосибирских ребятишек! Девчонкам и мальчишкам предстояло пройти нелёгкие испытания и наполнить магический круг волшебницы Кронолии разнообразными видами энергии – достаточной для того, чтобы вдохнуть былую силу в шаманский аркалан, который способен вернуть шамана Агды домой.

Маленькое приключение на набережной закончилось благополучно. И прежде, чем исчезнуть из 2017 года, шаман Агды совершил ещё одно чудо для детей. Он произвёл над магическим кругом никому неведомые действия, привлекая к помощи ребят, и вдруг откуда ни возьмись появились подарки для всех участников!

Сотрудники Лесосибирского краеведческого музея благодарят всех, кто разделил с музеем чарующую атмосферу магии и волшебства в этот день.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!