Театр танца «Чудеса» стал победителем международного фестиваля-конкурса «Достижение»

19 января 2017 - Администратор

Младшая группа детского образцового театра танца «Чудеса» привезла в Лесосибирск кубок победителя. Юные танцоры стали лучшими в номинации «Эстрадный танец» в категории «Смешанная группа» на международном фестивале-конкурсе «Достижение».

Фестиваль проходил в Казани с 7 по 10 января. Творческие коллективы и индивидуальные участники сражались за право называться лучшими в различных номинациях: хореография, вокал, театр мод, сценическое искусство, хоровое пение, цирковое искусство, инструментальное исполнительство.

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Организатором конкурса является общественное фестивальное движение «Дети России». Поучаствовать в конкурсе в Казань приехали из всех уголков нашей Родины (Нижний Тагил, Тольятти, Москва, Мурманская область, Набережные челны, Самарская область и др.) и даже из стран СНГ. Дважды звучал на конкурсе Красноярский край. Помимо лесосибирских артистов на фестиваль приехали ребята и педагоги из с. Ермаковское.

Каждый участник, согласно условиям конкурса, должен был представить два номера. Наши «Чудеса» выступали с известным многим танцем «Обычная история» (стиляги) и новой хореографической постановкой «Мандариновая мечта» под песню «На большом воздушном шаре». Именно этот номер и понравился членам жюри. Ребят пригласили выступить с ним на гала-концерте, где и состоялось награждение.

Театр танца «Чудеса» удостоен диплома лауреата 1 степени в номинации «Эстрадный танец» в категории «Смешанная группа», а также специального приза – бесплатных путевок на конкурс, который будет проходить в г. Судак (Крым) в июле этого года.

Анастасия Зятикова


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!