Заблудившаяся в лесу семья поблагодарила полицейских за помощь

2 августа 2013 - Администратор
article1112.jpg

Мать и двое ее детей, заблудившиеся в лесу в конце июня во время сбора черемши, поблагодарили полицейских Енисейска и Лесосибирска, которые помогли им найти дорогу и вернуться домой невредимыми.


28 июня жительница Лесосибирска Любовь Ивановна Узунова вместе с 25-летним сыном и 34-летней дочерью отправилась в лес за черемшой. В болотах недалеко от деревни Прутовая Енисейского района семья заблудилась. К счастью, у ее сына был с собой сотовый телефон, по которому он позвонил в полицию и попросил помощи. Оперативный дежурный Отдела МВД России по г. Лесосибирску передал сообщение коллегам из Енисейска, а сам продолжал разговаривать с заблудившимися лесосибирцами, успокаивая и подбадривая. Тем временем енисейские полицейские организовали поисковые мероприятия. Прибыв на место, стражи порядка связались с потерявшейся семьей по телефону и стали подавать звуковые сигналы с автомобиля, что и позволило лесосибирцам найти верный путь из леса.
Благодаря оперативным, грамотным, а главное, сплоченным действиям полицейских уже через полтора часа женщина и ее дети вышли из леса и вернулись домой невредимыми. За оказанную помощь 57-летняя жительница в прямом эфире телепередачи поблагодарила сотрудников Енисейского и Лесосибирского отделов внутренних дел.


Источник:Газета "Заря Енисея"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 734 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!