2011 год. Предсказания на 2011 год.

20 января 2011 - Администратор
article106.jpg

Ученые и футурологи

1. По мнению американских футурологов год начнется со смерти лидера КНДР Ким Чен Ира. Наследником диктатора станет 29-летний Ким Чон Ун. Он охотно пойдет на контакт с США.


2. Веб-бот предсказывает, что в США после марта 2011 года, закончатся гражданские беспорядки, которые будут вызваны в 2010 году девальвацией доллара, массовыми увольнениями и банкротствами предприятий. Начнется период реформ.

3. Аналитики США считают, что в их стране в конце года может быть введено военное положение, которое продлится 6 месяцев.

4. Профессор экономики Нино Бесерра полагает, что начавшийся в 2010 году кризис будет усиливаться в течение всего следующего года.

5. Ректор "Академии астрологии" Михаил Левин, считает, что в этом году для России наступят большие сложности, в финансовой и политической сфере.

6. Случится столкновение с астероидом 2005 YU55. Вероятность высказали ученые США.

7. В конце года мы имеем все шансы "поджариться" на солнышке, т.к. именно в этот год ожидается пик высокой солнечной активности.

8. Демократия в США начинает уходить на задний план. США превращается в государство с авторитарным методом руководства. Общество расслоиться, увеличится разрыв между богатыми и бедными. Ближний и Средний Восток оказывают демографическое давление на Европу.

9. В Китае будет разработана уникальная методика лечения СПИДа.

10. Крупная за всю историю космонавтики авария на космической технике.

11. В Чёрном море произойдет сероводородная катастрофа.

12. По прогнозам Льва Мельникова произойдут следующие события:
- раскрытие тайны НЛО;
- массовый прилёт пришельцев из Космоса.
- экспериментальные исследования по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера;
- окончательный отказ от клонирования;
- образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету);
- широкое внедрение роботов - домашних хозяев;

13. Угроза вооружённого конфликта на Крымском полуострове; экономический спад в Европе; противостояние США и стран Западной Европы; попытка реванша исламских фундаменталистов.

 

Астрологи, экстрасенсы и эзотерики

14. Конец календарного цикла майя. Состоится конец света.

15. Нострадамус предсказывает всплытие давно забытого острова, имеющий большую площадь, скорее всего это будет Атлантида.

16. Астрологи вынесли свое суждение. Со 2 апреля 2010-го по 1 апреля 2011-го наступил год "викрити". Этот год принесет проблемы, связанные с дисбалансом в природе. Природные стихии (Земля, Вода, Огонь, Воздух) могут выйти из гармонии. Стихия Земли отвечает за вероятность крупных землетрясений. Стихия Воды - за затопление. Стихия Огня может стать причиной повышения уровня разрушений, связанных с пожарами, взрывами, Солнцем, радиацией. Стихия Воздуха может выйти из равновесия и стать причиной сильных ветров, ураганов, смерчей.

17. Павел Глоба сообщил, что согласно гороскопу этот год, станет самым тяжелым для Обамы. Его жизнь окажется под угрозой.

18. Согласно предсказаниям Ванги в результате начавшейся в 2010 году третьей мировой войны и выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии (применено химическое оружие) не останется ни животных, ни растительности. Мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. (уже сомнительно, 2010 год прошел - прим.автора.)

19. К маю 2011-го Нибиру будет видна в Северном полушарии Земли.

20. Победитель "Битвы Экстрасенсов" Мохсен Норузи сообщил, что в этом году мир потрясут два проснувшихся вулкана, а так же неоднократно будут происходить катаклизмы, связанные с наводнениями. Россия же сможет укрепить свои позиции в мировой политике.

21. По мнению астролога Сергея Попова Закончится период "благоденствия" нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут новые люди, патриотично ориентированные и по умственному потенциалу соответствующие задачам, стоящим перед Россией. К России перейдет монополия на самые новейшие технологии, Россию ждёт "светлое будущее" и период расцвета. В Россию сместится Центр Мировой Политики.



Автор подборки: Шебловинский А.В.

Если у Вас есть дополнительная информация на 2011 год, прошу прислать на вышеуказанный в контактах адрес. Если информация заимствована, то желательно указать ссылку на первоисточник.

www.allprophet.ru
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!