Сывороточный протеин

25 ноября 2012 - Администратор

Концентрат сывороточного белка Lactomin 80(Whey Protein Concentrate) - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбумин/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминокислот в крови мгновенный, но не долгий.
Это чистый протеин, без ароматизаторов, пеногасителей, подсластителей.

В чем же его плюсы по сравнению с протеином в красивой банке?
- это не дорогой протеин
- можно добавлять в него какао, сиропы, фрукты и т.д., тем самым он вам не надоест как это бывает с дорогими протеинами
- это чистый протеин, именно на основе этого продукта производится привычное всем спортивное питание
- это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус
 

Способ его употребления:
- сразу после пробуждения
- перед тренировкой в сочетании с другим протеином(соевым, яичным, молочным, коллагеновым) или отдельно
- после тренировки отдельно или в сочетании с другим протеином лучше молочным и с мальтодекстрином
- также можно заменять им питание так как не всегда имеется под рукой чем можно перекусить, лучшим образом здесь будет смешать сывороточный с другими протеинами, добавить туда мальтодекстрина и клетчатки. 

Тел.: 8-923-324-67-40

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1654 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!